Свече не бойтесь доверять

Качалов Игорь
Свече не бойтесь доверять.
Она всегда живая.
У сущего всего есть мать -
Материя родная.

А свет является послом
Сияющего Бога,
Что входит к человеку в дом,
Зовёт с собой в дорогу.

10 декабря 2020г.