Освободи

Вероника Эйвери
Освободи меня, отпусти,
Покинь, забудь навек!
Не могу больше жить, прости меня,
Отпусти меня, человек…

Я устала от безысходности,
От твоей постоянной лжи,
Невзирая на условности,
Убивай, кричи, круши!..

Отпусти меня, не удерживай,
Оттолкни меня, если вернусь,
Обмани меня. Обними меня,
Если я никогда не проснусь…

Дай свободу мне, дай всю ненависть,
Боль отдай, ничего не тая…
Прости меня, отпусти меня,
Я отныне не буду твоя…