Давай спрячемся!

Вероника Эйвери
Давай убежим и спрячемся
Туда, где нас никто не найдёт!
Ты со мной. Это главное!
А остальные - не в счёт!..

Давай убежим к океану,-
Там так хорошо и тепло!
А может быть, в дальние дали,
Где так спокойно, светло!..

Мы любим друг друга безжалостно,
Безумно и безрассудно...
Но только бежим, пожалуйста,
Туда, где любовь не подсудна!

Возьмём, поселимся в домике,
И будем жить вместе, вдвоём,
А когда привыкнешь ты к холоду,
Мы снова вернёмся в огонь...

Любить тебя трудно. Жестоко
Тебя не любить совсем!
Родной мой, если не трудно,
Давай убежим насовсем!.

Давай убежим и спрячемся
Туда, где нас никто не найдёт!
Давай спрячемся где- нибудь
Там, где солнце встаёт.

Сбежали, спрятались - и что же?
Всё вроде очень хорошо!
Но только сердце рвётся к Родине,
Хочу её увидеть я ещё...

Давай убежим и спрячемся
Туда, где нас никто не найдёт!
Ты со мной... Это главное!
А остальные - не в счёт!..