Ex imo anima mea

Вероника Эйвери
Сломалась... Опустила руки...
Зачем мне жить на свете без тебя!?
Терпеть все жизненные муки,
Не находя сердечного тепла?

Ты здесь? Ответь! Пожалуйста, ответь!
Я так устала от разлуки...
Прошу, в толпе меня заметь,
Возьми судьбу мою в свои ты руки!..

Сломалась... Опустила руки...
Так холодно... Согрей меня...
Своей любовью, даже пусть в разлуке...
Люби меня и вспоминай меня!..

Мирская жизнь давно постыла...
Я плачу снова, я кричу!..
Сломалась... Опустила руки...
Увидеть я тебя хочу...

Пускай в лохмотьях, но такого,
Каким ты был так много лет назад…
Пускай хромого, но живого…
Ты только обрати ко мне потухший взгляд!..

Избавлю от тоски воспоминаний,
Избавлю от больной души...
Я помогу тебе, открою тайну -
Ты только очень поспеши!

... Тебя всё нет... Идут минуты,
Часы, а ты всё далеко...
Я вновь ломаюсь, опускаю руки...
Ты знай, на свете нет меня давно!..