На мягких лапах

Коста Мария
Прошмыгну в твой мир на мягких лапах. Ты и знать не будешь, что я рядом.
Сквозняком разносит вязкий запах, а вихры топорщатся от взгляда.
И представить жутко отчего же по спине забегали мурашки...
Будоражит слух и тайно гложет, что вздымает ворот у рубашки.

Колбаса исчезла и сметана, и с ликёром вкусные конфеты.
Кто шныряет рядом неустанно? И кого бы расспросить об этом.
То к ногам прильну горячей грелкой, то урчу в живот забавы ради,
Умыкну забытое в тарелке, и лизну сокрытое под прядью...

Жду, свернувшись в бублик, у окошка, сколько вдохов до прихода зная.
Ты связался с уникальной кошкой. Уточнил бы: дикая, ручная? 
Нет, не глючу, файлы без ошибки. Просто юмор в генах у природы.
Чувствуй холкой тень моей улыбки. Так и знал, волшебная порода?

Ну допустим угадал, и что же?! Я вполне охотно в это верю...
Но отгадка, милый, не поможет. Для Чеширов нет закрытой двери.
Мягкой лапой лапаю небрежно, обходя неловкие вопросы,
И дарю застенчивую нежность, утыкаясь в профиль твой курносый. 

Costa Maria