Замысловато

Храмова Надежда Владимировна
Я сегодня тебя приглашаю на встречу с весной.
Ты , я знаю- не думал...
Я раньше не верила тоже
Но случилось всё так- мы вдвоём и так близко с тобой
И внезапно и странно- ты был всех желанней, а стал всех дороже.

Как сейчас слышу сердце под синей футболкой...
А в глазах потонула-спасать себя не захотела.
Ты меня удивил своей замысловатой наколкой,
Но мне стыдно признаться, что я очарована запахом тела.

А теперь...мы за сотни с тобой километров.
Я уехала ветры Московские слушать,
Я не стала судьбой, ты -увы- но, конечно, не первый...
Только тонкая, прочная нить нас связала по душам.