Ты рядом!

Вероника Эйвери
Ты рядом, я знаю, ты рядом:
Осенью-листопадом,
Летом - радугой после дождя...
Весною - солнцем,
Зимою северным ветром ты бродишь по свету...
Обними же меня...
Я здесь... покинутая Богом и людьми,
Так дай же мне тебя найти,
Почувствовать, что я тебе нужна,
Как человеку сердце и душа,
Как бабочке - цветок,
Как дереву - листок...
Мне так нужна твоя любовь...