Не сыр а турнарфАгбэта и не колбаса а фудбитАрбута

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не  сыр а  турнарфАгбэта и не колбаса а фудбитАрбута
      а  игра футбол – это -  брУнбит 

Верховные Модфэты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбента! Фра Торбикто!

Запишите пожалуйста в Каталог Определений –
это там где у нас продукты питания – и узаконьте
для нас всех –
Не «сыр»  - а – турнарфагбэта
Не «колбаса»  -  а  -  фудбитарбута

Мы будем это есть и буквы «т» себе добавлять –
А это больше - толка – таланта – творчества – труда
И буквы «ф» себе наедать – а это будет
Устойчив Путь и мы будем физически крепкие

Мы будем стройными от этих  продуктов
зубы – будут крепкие и крошиться не будут а будут нарастать
если корень зуба цел
И зрение будет улучшаться – а это очень важно –
в городах – где есть турнарфагбэта и фудбитарбута
– много работают за компьютером –
и зрение у многих людей ослабевает – а у стариков наших
вообще глазные болезни – а теперь они остановятся

Эти новые определение нужно для городских жителей
многих Цивилизаций – помогите нам Пожалуйста!

И ещё – во многих развитых Цивилизациях есть игра «футбол»
Пожалуйста
запишите это в Каталог Определений
И узаконьте под определением – брунбит –
Тогда на поле игровом – спортсмены не будут драться –
А игра будет добрая – бегать за мячом и забивать голы

             Такой вот  дилтАдил!