Где-то там за горизонтом

Галина Бантус
Где-то там, за горизонтом
Ходят-бродят миражи...
В небе бой идёт далёкий.
Там совсем другая жизнь.
Время будто заблудилось,
Завертелось,только вспять.
Или просто мне приснилось
То,что не дано понять?
Где-то там за облаками
Раздаётся птичий крик.
Воин-облак вынул знамя,
Развернул. Упал. Погиб?
А вечернею порою
Мириады звёзд кружАт.
И желанья мчатся роем-
Лишь успеть бы в звездопад!
Замер дух от восхищенья.
За спиною два крыла.
Нет прекраснее мгновенья!
Только ночь,как сон прошла...