Провинился

Наталья Постникова
На подруге не женился, пес Барбос тот провинился.
Изменился пес Барбос, он цветы даме принес…
Виновато поджал хвост, даме сердца лижет нос…
Дама ухом не ведет, зарычала… -Уйди пес,
Без тебя не пропаду, кобеля себе найду…
Ты нашел от скуки суку, подари цветы ей в руки…
От меня отстань кабель, за собой закрой сам