Подождите меня, я приду

Качалов Игорь
Подождите меня, я приду!
Лист кленовый меня не удержит.
Своё счастье я в вечном найду.
За спиною - и шёпот, и скрежет,

Рёв и вой... Только голос души
Отыскать помогает дорогу.
Сердце знает, что надо служить
И запретного - больше не трогать.

10 декабря 2020г.