Холодных строчек ровный строй

Алёнка 83
Холодных строчек ровный строй
Меня не манит за собой
Как будто это пчёл злых рой
А может, просто пыли слой.

Красивы строчки, безупречны
И молвят нам о чем-то вечном
Но как скучна, не интересна
Холодных строчек безупречность

Мы снова строчки набираем
И к ним картинки  добавляем
Но об одном мы не узнаем
А кто- нибудь их прочитает?