Панковское настроение

Ольга Дасарова
Надеваю черное,
включаю Янку.
С чувством превосходства,
обычным для аутсайдера,
думаю:
сколько мельтешения
вокруг.
В конце концов,
даже бабочки –
просто летающие гусеницы.