Целуй меня, целуй, ты мил мне...

Тамара Штемпель-Михайлова
       На земную жизнь я
       Не могу роптать,
       Я любим тобою,
       Что еще желать?!
                Ю.Н. 1968 г.
   
Целуй меня, целуй, ты мил мне,
Мил черный шелк твоих волос.
Прильну, перемешав с моими,
Довольно нам разлук и слез.

Довольно разумам терзаться,
Сердцам - отчаяньем гореть,
Судьбе жестокой покоряться
И произвол ее терпеть.

Целуй меня, твое признанье
Я целых двадцать лет ждала.
Еще какие испытанья
Для нас судьба приберегла?