Внуку Андрюшеньке - 5 лет! Поздравляем!!!

Анастасия Арвада
Пять тебе, внучок, сегодня!
Это первый Юбилей!
Мы желаем благ Господних
В продолженье жизни всей!

Пять - лишь только начинанья...
Но в теченье этих лет
Богом избранный Посланник
Охранял от всяких бед.

Слава Господу за это!
Пусть тебя Он впредь хранит!
Будь Его теплом согретый,
В тени крыл Его сокрыт!

С детских лет твоё сердечко
Пусть Христу принадлежит,
И, чтоб жить с Иисусом вечно -
Нужно Господу служить!

Милый птенчик наш Андрюшка,
С Днём Рождения тебя!
Ты есть самый-самый лучший!
Обнимаем, внук, любя...

Всегда любящие тебя, твои бабушка Настя и дедушка Вася.