В начале было слово

Евгений Кириллов 4
Вера в себя , простите
Так низменно падаю снова
Никого не прошу , поймите
Просто у меня уже нету и слова

Страх , равнодушие , злость , потрясение
Невзгоды мой образ жизни
Душа утопает и нет  прояснения
Незыблимы  обречённые мысли

Закрывая глаза , пустота
Манит своею свободой
Там хорошо , вечная тишина
Окутает материнской заботой