С новорожденным!

Ульяна Клименко
Я вам желаю поскорей привыкнуть к новой роли,
И даже если ночь без сна - не жаждать лучшей доли.
Пусть новый быт, нагрев воды и разные нелепости
Не подорвут устой семьи, а придадут ей крепости.
Сомкните тесные ряды: заботы будут множиться,
Желаю крепкого здоровья, а прочее - приложится.