Племянница Лера у меня родилась

Мария Ногаева
Лерочка родилась 7 декабря 2020 года. 

Племянница Лера у меня родилась,
Как звёздочка яркая в небе зажглась,
Здоровой расти, озорной, и живой,
Пускай хранит Лерочку ангел святой!
Не знает племяшка пусть трудных дорог,
Не знает вкус горечи горькой, тревог,
Пусть будут победы одни лишь в судьбе.
Всё лучшее, Лера, дарю я тебе!