Ожидается магнитная буря

Тамара Штемпель-Михайлова
Магнитная буря!
Что это за фурия?
            
В магнитный поток
Как легкий листок
Затянет сердечко-
И нет человечка.

Ах, что за напасть,
Всё, чтобы пропасть!

Природа, будь ласкова
И Пушкинской сказкою
Ещё подиви.
Бессмертным твореньем,
Святым озареньем
Высокой любви!