Нет! Никогда не умрёт Нетленный

Качалов Игорь
      З.А.Миркиной

Нет! Никогда не умрёт Нетленный -
Я за Него умру.
Голос стиха - и живой, и не бренный -
Слышится поутру

Или в ночи Возрожденья, когда мы
Светом становимся. Смерть
Нам не нужна. Заходите в храмы,
Чтоб увеличить свет!

10 декабря 2020г.