Нет ничего сложнее

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Нет ничего сложнее, чем уметь слушать.
Нет ничего сложнее, чем учиться слышать.
Нет ничего сложнее, чем учиться и уметь.
Сложнее может быть только способность хранить верность своим ценностям, не теряя при этом свои силы.
Осознавая себя способным совпадать со временем, звучать так, как звучит ветер сегодняшнего рассвета всеи; полнотои; мгновения в пространстве
между вдохом и выдохом.
Точно вслушиваться в мир
между своими словами.
По-настоящему не вовлекаться
способен только тот,
у кого дело любимо,
у кого любви много внутри,
у кого желание услышать выше комплиментов и напускнои; доброты.
Нет ничего сложнее, чем хранить верность любви.
Учиться, Уметь,
Слышать, Слушать.
В ком много любви,
Тот непобедим, тот непоколебим.
Нет ничего сложнее, чем признавать себя слабее
Великои; силы любви.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)