Страх

Андрей Ким 3
Страх бывают у людей,
Потерять кого-то в жизни:
Жён, мужей и всех людей,
Проживших с ними тесно
в жизни.
Такое с нами ведь бывает,
И порою унываем ...
Если кто-то заболеет,
Нас так в дрожь всегда
бросает.
Не болейте Вы родные,
Берегите Вы себя !
Этим самым оградите
Вы от стрессов Все себя ...

10.12.2020