Назвать неведомого ближним

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной

Назвать неведомого ближним...
Владыка, как же это много!
Между мирами - верхним, нижним -
Одна - сердечная! - дорога.

И если сердце не забыло,
И если сердце закалилось,
То мирозданье нас простило.
Взошла Божественная милость.

10 декабря 2020г.