Прошу, услышь

Маргарита Дмитрикова
Я устала себя жалеть,
Ведь другим до меня нет дела.
Ну и кто мне поможет теперь?
Я одна тяну это бремя.

Я кричу, а меня не слышат,
Говорит мне мама: «Пройдёт».
Ну чего тебе стоит выслушать,
Зато я найду свой покой.

Мне б совет твой, мама, услышать,
Но ты вечно в делах, прости.
Просто хочется залечить те раны,
Что до сих пор не могут зажить.

Я хочу чтоб со мной говорили,
Но мне опять закрывают рот,
Ведь проблемы детей не серьёзные,
Они детские, глупые, вот.

Только взрослые, вы поймите,
В каждом возрасте свой загон.
Помогите ребёнку, услышьте,
Что ему сейчас тяжело.

Вы бы сами поняли это,
Увидев сквозь стены боль,
Как ребёнок в подушку рыдает,
Заглушая музыкой боль.