Белокрылая звездная птица

Аэль Елена Герасименко
Ускоряюсь вместе со временем
Всё становится легче и проще
Всегда оставаться движением
Это красиво, безудержно мощно
Совершать полёт в безконечности
Белокрылою звездной птицей
Познавать в себе тайны Вечности
Ощущать себя Бога частицей
Всеобъемлющим квантом Света
Созидающим безконечность миров
Безмолвным сияньем рассвета
Восхитительных звёздных снов
Звездой померцать небесной
Окутав Землю пыльцою звездной
Проснуться утром песней чудесной
И понять, как всё в мире просто!

10.12.2020