Здесь и сейчас

Борис Фисич
Сейчас мы сидим
С тобой у окна
И я не один
И ты не одна
И пусть мы вдвоём
В стотысячный раз
Мне нравится здесь
Здесь и сейчас


Вчера было всё
Закат и рассвет
Нас дальше несёт
Мы ищем ответ
Рассеялся дым
Видно всё без прикрас
Есть только мы
Здесь и сейчас

А завтра прийдёт
Своим чередом
А мы будем здесь
Всё также вдвоём
И пусть не спешат
Инсульт и маразм
Душа моя здесь
Здесь и сейчас