Я не могу не думать о тебе...

Мечталина
Я не могу не думать о тебе!
Дышу тобой, о встрече я мечтаю,
И выключаю чувства лишь во сне,
Ведь только там о страсти забываю.
Мне хорошо, спокойно так с тобой,
Душе тепло, я сердцем отдыхаю,
И рифме не найти теперь покой,
Знай, от любви и нежности я таю.
Я не могу не думать о тебе!
Сама себя в желаниях удивляю,
Шепчу признания ночью я Луне,
И каждый день я по тебе скучаю.