Ночное удивленье

Качалов Игорь
Ночное удивленье
Пред милостью Твоей.
Опять стихотворенье,
Поток иных вестей.

Опять душа сияет,
Обходит все поля.
Она о многом знает,
Творца благодаря.

10 декабря 2020г.