Филосовское-19

Грицутенко
Не понять, не простить, не судить -
Не дано ни вчера, ни сегодня.
Не умеешь достойно любить?-
Значит, близишься к преисподней.
Меркнут тени. Тускл свет фонарей,
Растворяются все силуэты...
Нелюбимых не надо, не грей,-
Всё давно изложили поэты.
Не умеешь любить - не люби!
Не тревожь безмятежные души.
Нелюбимую - не голуби!
Не бывает пучины без суши...

24.11.2020 - 21.01.2121