Навальный и другие

Линда Лин
  *****
Отдайте же Навальному трусы!
В чужих он чувствует себя в неволе.
И может он тогда расскажет,
Что видел там, валяясь в коме.

Вот Быков в коме дважды прозревал -
Во-первых, коммунистов восхвалял,
И наконец-то понял Бога -
Бог приходил к нему - цветами
Его палату украшал.

*****
Сумасшедший Джигурда - не настоящий.
Настоящий Джигурда - не сумасшедший.
Понятно всем, что там, и там
Он имитатор  по деньгам с ума сошедший.

*****
Собчак руками машет как Зейналова,
В рассуждениях копирует Гордона,
А темы отбирает у Малахова
И в рейтингах уж догоняет Соловьева.

А толку... И одета безобразно,
И не причесана - косячит.
И утомительна.
Да с ней давно все ясно.