Хочу с тобою быть Россия

Иван Прыгунов -Чугунов
Хочу с тобою  быть    Россия,
  Хочу я  зреть,  хочу  понять.
  В  тебе  покоится  Мессия, 
Она   готова  помогать.
 
 Мне  важен  свет моей  России,
  А  также  блеск  ее Кремля.
 К  тебе тянусь я верной  силой,
 Родная,    милая  моя.   
         
            Моя  судьба  тобой  задета,
  Дала  на  выбор сто   дорог.   
Прошу  мне  дать   побольше  света, 
 Живи   сама  огромный   срок.
                Свободным  быть  хочу  в  России,
Свободным  жить,  свободным спать.
 Пусть  поможет  нам  Мессия, 
 С  планеты гадость всю  убрать.