Напасть людского сердца без ответа

Качалов Игорь
             Луизе Глюк

Напасть людского сердца без ответа.
Попробуй сокровенное узнать!
Душа есть у огня и у поэта.
На всех Бог проливает благодать.

Пожалуйста, оставь своё сиянье
Мирам живым, что только что растут!
Душе не страшно плоти умиранье.
Есть для всего свой путь и свой приют.

9 декабря 2020г.