Полетаем...

Лев Подпольский
Будь со мною в жару, или стужу,
Будь со мной в мире сказочных грёз..
Ты мне больше, чем кто-либо нужен,
Так устал я от боли и слёз..

В сером мире,пустом,суматошном,
Задыхаясь в рутинной тоске,
Каждый шаг делал я осторожно,
Чтоб остаться с тобой... вдалеке...

Чтоб однажды к тебе прикоснуться,
Ощутить твой сияющий взгляд,
Чтобы снова в него окунуться,
С наслаждением пройти через ад...

Будь со мной наяву и во сне,
Каждый миг,будто смысл обретая,
Ты давно растворился во мне,
Крылья есть, так давай полетаем?