Нужное подчеркнуть

Виктор Емелин
Спозаранок нам, как говорится,
Чем-нибудь желательно взбодриться.
Хороша в преддверии денька
(Подчеркнёт пусть нужное рука):
Утренняя чашечка чайка;
Утренняя чашка кофейка;
Утренняя стопка коньяка.