Delete

Трина Карамазова
Не жми меня не delete,
Мальчик, что мне так дорог,
Нет истины в наших спорах,
Где главное - удивить.

Не отправляй меня в бан,
Подруга, с которой пили,
Неужто мы так изменились,
Друг другу став не по зубам?

Не отправляй меня в спам
Начальник, не видящий зеркала,
Смотря на породу бессмертную,
Что не пойдёт по головам.

Гуляю, как ветер в поле,
Дыханием вороша рожь,
А ты говоришь:" подытожь"
Призванье моё - раздолье!

Ты, жизнь, ещё не пора!
Троянским покравшись подарком
Вот в этом заснеженном парке
Готова с тобой я бродить,
Попробовать всё изменить,
И мальчика полюбить,
Подругу свою полюбить,
Начальника полюбить,
Но
Не жми, не жми меня на delete!

14.06.2020