Предновогоднее 1 - серьёзное

Соколова Инесса
Акро

П ридёт к нам скоро Новый Год
Р ешительно, неотвратимо.
Е му готовит тост народ –
Д ел недоделанных – рутины.

Н аучных достижений – тьма,
О ни нужны, внедрять их надо.
В сем прагматичности, ума,
О ткрытиям полезным рады.

Г отовность есть вперёд идти,
О тличны помыслы, надежды.
Д ела ждут важные в пути,
Н е будет так, как было прежде.

Е щё бы вирус победить,
Е динства всем, чтоб краше жить.