Гимн Лени

Савелий Юрьев
Я не вижу смысла клеветать
Одну безвредную заразу,
Которая прочистив сразу,
Готова в век позор оставить.

Да, мы грешны в простом
Неверном испытание!
Оно навек осталось ликом в нём,
Так как страстью упование.

Отдыхайте, веселитесь, созидайте!
Только оставьте нас в покое,
Когда в лицемерии, проклятие, -
Вы готовы убивать.