Выборы 2018

Линда Лин
Футбол продули и фигурное проспали,
Но это всё такая ерунда.
Зато Терезу Мэй за руку крепко взяли -
Пусть неповадно будет врать вам, господа.

На МКС команду новую послали,
Нас радуют успехи Сирии и ВКС.
Но есть проблемы.
-И какие?
-Наш лидер. Он один.
-А надо много?
-Да. Страна большая.
-Выборы же были.
-Так с кандидатами случилася беда.
Фальшивые усы, Тяжеловес,
Домдвадомохозяйка
В цирк превратили
Государственный процесс.
И прочие не лучше были.
Преследуя свой личный интерес,
До одного процента не доплыли.

Страна чиста. Народ отдал свой голос.
Молчит. Работает. И ждёт Победы.
Уверены - отныне навсегда
Не погрозят нам никакие шведы.

             18.03.2018