Как мои дела

Павел Валерьевич Милюков
Быть может всё повторятся,
всё то, что хотелось забыть.
И в памяти не растворяется,
натянута крепкая нить.

А я посвятил тебе строки,
а я тебя видел во сне...
И раны всё так же глубоки,
и лёд не ушёл по весне.

Потрескались губы от пепла,
морщины застыли во лбу.
Ведь молодость всё ж не безмерна,
теперь тихой старости жду.

А я не сгорел в диких муках,
а я так не бросил курить.
И так же в доверии к сукам,
но с ними детей не крестить!

Мой номер теперь не доступен,
друзья растерялись в быту.
Считаю дурак лишь уступит
другому свою правоту.

А я по весне не гуляю,
а я всё пытаюсь уснуть.
Со смертью теперь не играю,
расчётливо вымерив путь.

Скажи мне, что всё забывается,
я стану смеяться в ответ!
Не жаль, что всё повторяется,
за ночью приходит рассвет.

                11.12.2020г.