Бесконечная война, бесконечная пощада...

Савелий Юрьев
Бесконечная война, бесконечная пощада -
Не оставили ни следа от русского народа,
Прошедшего через круги ада
И постоянной содомии, чертового уклада.

Я не вождь и не король, но знаю,
Что народу нужно, а что нет,
Когда передо мною взойдёт свет.
Великого гражданина нет в раю,
А нас там отрадно быть не может.
Ах! Что за горе видеть смерть?
Ах! Что за горе невинно убивать?
Зачем? Ответь мне! Герой винтовку сложит
Для показательной казни?
Готов на смерть. Закончились страсти.