Россия

Андрон Комендант
Из чего состоит страна...
Из прохлады тенистых аллей...
Из небес, где плывут облака.
Из летящих на юг журавлей...

В каждом озере - капли дождя...
В каждой радуге - запах грибной...
Это то, что теперь навсегда
Называется нашей страной.

Из чего состоит страна...
Из отважных и крепких парней.
Из отваги, что силой добра
Охраняет покой матерей.

В каждом подвиге - вспышка огня!
В каждой памяти - пламя свечей.
Это место, куда сыновья
Возвращаются после смертей...

Из чего состоит страна...
Из весёлого смеха детей.
Из тебя... и тебя... и тебя!
И обыденных, в общем, вещей...

В каждом звуке весеннего дня,
В каждом шёпоте белых ночей.
Зашифрованы эти слова:
- Мы - Россия! Единое с ней...