Жизнь быстротечна

Юлия Кёстенбаумер
странное чувство, когда ты одна,
когда никому совсем не нужна,
когда сидишь целый день у окна,
и не здорова, и не больна.

было когда-то ведь все иначе,
были проблемы,были задачи
было живее все, все было ярче,
море любви и горы удачи.

но изменилось все, стало прошедшим,
тихо тоскуешь ты об ушедшем,
да, ничего в этой жизни не вечно,
жизнь на земле быстротечна...