Напутствие

Таша Двинская
Не холод, а отсутствие тепла,
Не горе- просто горечь расставанья.
Душа, что вдруг расплавилась дотла,
Не выдержав разлуки и скитанья.

Не звёзды- просто у других салют,
И не луна, а лишь фонарь безмолвный.
Поторопись и проложи маршрут,
Пока твой путь еще не завершенный.

01.12.2020