кредо

Таша Двинская
зацепиться за слово,
не помня имён и событий
быть на шаг впереди
не бояться совсем опоздать
научиться прощать
быть для всех "путеводною нитью"
ценить время и смех
не скупясь, что имеешь, отдать
не бояться мечтать
брать возможность при первой попытке
надо верить в успех
за тобою семья и друзья...
и любовь сберегать-
это в жизни наш главный учитель
без неё на Земле
к сожаленью иль к счастью - нельзя.

20.11.2020