Let s Fall in Love for the Night

Даниил Захаров
Давай  влюбимся  лишь на одну ночь
И забудем об этом под утро.
Убежим от себя, моя милая, прочь.
Вот и не были вместе, как будто.

Спой мне песню красивую, радость моя.
Спорим, знаю в ней каждую строчку.
Ты  смотрела в окно, где царила заря
И шептала: " Рожу тебе дочку".

Я ни разу  своею тебя не назвал.
Думал нежности эти излишни.
Я тебя целовал, у другого украл
И молился: " Прости мне,  Всевышний".


http://youtu.be/VaKzNtwPQxE?si=o-jQRXcH9OiRoDYG
FINNEAS - Let's Fall in Love for the Night