00Я не смогла бы уйти к другому...

Алина Ямская
Я не смогла бы уйти к другому...
Скажи, родной мой, так невозможно —
Твой взгяд ласкает, не в счёт "иному",
И обжигает всегда до дрожи.
Тобой живу я, не лгу, ей Богу!
Любовь смакую — не видно донца.
А ты годами, как зверь, в берлогу...
Бредёшь по следу.  А мне бы солнца,
А мне бы жизни... Судьбе навстречу
По белу снегу  шагну вслепую,
И будь, что будет. Зимы предтеча
Теплом светила... О, Аллилуйя!
Я верю в счастья поток целебный,
Не одинокая, не шальная...
Скажи, родной мой, зачем потребность
В душе возникла к тебе двойная?


 Фото из свободного доступа в интернете
 ,