Парафраз

Таша Двинская
Любовь ушла...
Возможно не на долго.
Не в силах контролировать её.
Да, однобокая была, возможно.
И вам не доставляла ни-че-го.

Прости её.
Она была чиста.
Стремилась нежностью заполнить,
постоянством.
И не хотела принести вреда.

Но не затронула.
Немного сожалею.
Вам пожелаю только одного:
То испытать,
О чём сказать не смею.
Ведь вы достойны счастья своего.

23.11.2020