первый снег-2

Таша Двинская
Земля от лета не остыла,
Не хочет зиму привечать.
Та покрывало постелила,
А утром снега не видать...

Но скоро в воздухе закружат
И будут нехотя парить
Предвестники январской стужи.
Нельзя нам без зимы прожить.

Чтож, мухи белые, летите
Садитесь на траву , асфальт...
Вы хоть и холод принесёте-
Но землю надо согревать.

22.11.2020