Вот и лето прошло

Захаров Леонид
               
Вот и лето прошло, улетело куда-то.
Августовскую сушь принес «Яблочный Спас».
Только нашу любовь сохраняем мы свято
И хотим, чтоб она не покинула нас.

Дарит счастье любовь и зимою, и летом,
А осенняя грусть учит мудрости нас:
То, что дорого нам будет сердцем согрето
И поможет достойно прожить в трудный час.

Красит осень листву позолотой богато,
Как рубины горят кисти красных рябин.
Но зелёной весны не купить и за злато, -
Клён об этом грустит у дороги один.

Жаль, что лето прошло, улетело куда-то
И холодным дождём август плачет подчас.
Только нашу любовь сохраняем мы свято,
И хотим, чтоб она не покинула нас.