Омут любви...

Александр Шевченко 62
В омут ЛЮБВИ бросаясь смело,
Мечтаем СЧАСТЬЕ с ней найти,
Но, редко сходятся пути,
Сростаются душа и тело...

Что ЧУВСТВА быстро остывают,
Нужно бы нам не забывать,
Чтоб мук разлуки избежать,
Когда ОНИ нас покидают...

Бессильны мы перед СУДЬБОЮ,
ЕЕ нельзя нам изменить,
И без ЛЮБВИ нет смысла жить -
Без НЕЕ ЖИЗНЬ будет пустою...

10-12-20.

#ШевченкоАлександр1962